手机版 收藏 导航

抖音分享好友头像顺序怎么删除

原创 ? www.feimiao.cn ? 2022-06-30 01:26:50

抖音分享好友头像顺序是无法删除的,一般来说会随机展现出与你互动活跃的抖音号。由于分享好友头像顺序删除不了,只能是选择取消关注才不会显示出好友头像,具体操作如下:

抖音分享好友头像顺序怎么删除


1、打开抖音app,点击“我”,进入我的个人页面。

2、在我的个人页面上,点击“添加朋友”,进入添加朋友页面。

3、在添加朋友页面上,点击“朋友列表”,进入朋友列表页面。

4、在朋友列表页面上,选择需要取消关注的好友,点击后面的三点图标,打开选项功能栏。

5、在选项功能栏上,选择点击“取消关注”,这样分享视频时取消关注的好友就不会再出现在分享栏中了。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:抖音19.9.0


<blockquote id='VKwDxqHJ'><font></font></blockquote><caption id='hUCfmpqU'><blink></blink></caption>
    <tt id='GrBc'><caption></caption></tt><code id='ZfGlRP'><bgsound></bgsound></code>
    <dfn id='Ua'><l></l></dfn>
    <pre id='NEwNrh'><dir></dir></pre><code id='AbHigNf'><strike></strike></code><tt id='TaVvvj'><s></s></tt><l id='XaAmhrFq'><xmp></xmp></l>
        <thead id='qDfW'><kbd></kbd></thead>
        <font id='HGgZ'><tt></tt></font><base id='EcA'><basefont></basefont></base><blink id='EDF'><bdo></bdo></blink>