您当前的位置 :台州频道 > 邮政储蓄银行 > 产品名片 正文
邮政网上汇款:足不出户传达亲情
2015年07月29日   浙江在线台州频道

  网上汇款流程:

  1.登录中国邮政储蓄银行网站,点击“个人网上银行”或“邮政网上汇款”。

  2.选择“个人网上银行”,您需携带本人有效实名证件及卡/折在全国任一联网网点开通个人网银;选择“邮政网上汇款”您除使用个人网银付款外,还可以使用财付通账户付款。

  3.轻松办理您需要的网上汇款业务。

  业务介绍:汇款业务是中国邮政储蓄银行传统业务之一,三种个性化汇款满足您的各种需求。网上办理汇款业务,让您足不出户即可享受安全便捷的服务。

  按址汇款:您只需输入收款人姓名、地址等信息,我们将以投递收取通知单的方式,通知收款人领取汇款。

  密码汇款:无需账号和地址,只需凭汇款信息和取款密码,收款人即可到联网网点领取汇款。1分钟通达全国。

  入账汇款:您只需输入收款人姓名和邮储银行账号,汇款即可实时到账。

来源:  作者:  编辑: 金子琳
All Rights Reserved 中国邮政储蓄银行台州分行 版权所有 技术支持 浙江在线台州频道
##########