您当前的位置 :台州频道 > 邮政储蓄银行 > 产品名片 正文
淘宝绿卡:无网银也能轻松网购
2015年08月06日   浙江在线台州频道

  产品介绍

  绿卡(淘宝联名卡)(简称:淘宝绿卡)是中国邮政储蓄银行与浙江淘宝网络有限公司、浙江支付宝网络科技有限公司联合发行的集金融服务和网上支付于一体的联名借记卡。淘宝绿卡正面图案为色彩缤纷的“taobao.com”艺术字样右上角有淘宝网标识。

  功能及特色

  1、便捷的网上支付功能:淘宝绿卡具有在淘宝网、阿里巴巴、支付宝及其外部网站进行方便、快捷网上支付的功能。无需网银,淘宝绿卡让您轻松享受网上购物的乐趣。

  2、安全的网上支付手段:淘宝绿卡采用实名制认证和手机安全认证方式,能有效保护您的资金安全。

  办理流程

  步骤

  交易类型

  交易场所

  1

  开通支付宝账户

  支付宝网站

  2

  申请开办淘宝绿卡

  邮储网点

  3

  签约加办“支付宝卡通”

  邮储网点

  4

  激活支付宝卡通业务

  支付宝网站

  5

  网上支付

  支付宝网站

 

  此办理流程为申办淘宝绿卡到实现网上支付的全部流程。

  1、请您持本人有效实名证件到邮政储蓄机构联网网点填写专用凭单办理淘宝绿卡申领业务。

  2、如需进行网上支付,请您在申领淘宝绿卡后,在邮政储蓄机构网点或个人网上银行等渠道加办“支付宝卡通”功能。

  (以上内容仅作参考,相关业务以中国邮政储蓄银行当地分行具体规定为准。为节约您的时间,请在办理相关手续前详细咨询当地邮储银行或致电95580客服热线。)

来源:  作者:  编辑: 金子琳
All Rights Reserved 中国邮政储蓄银行台州分行 版权所有 技术支持 浙江在线台州频道
##########