您当前的位置 :台州频道 > 邮政储蓄银行 > 产品名片 正文
邮储银行公募基金托管跻身千亿俱乐部
2015年06月29日   浙江在线台州频道

2015年5月,邮储银行公募基金托管规模已达1036亿元,较年初增长5.2倍。截至5月底,邮储银行托管规模已达1.18万亿元,实现托管业务利润1.69亿元。

作为国内第16家托管行,邮储银行高度重视基金托管业务发展。自2009年获得证券投资基金托管资格并开办首单基金托管业务以来,经过6年发展,邮储银行2015年一季度公募基金托管规模的增幅达105%排名居行业第一、增量达175.63亿元排名居行业第八,基金托管规模为342.64亿元居行业第十三位。

面对降息通道下权益市场回暖良机,邮储银行整合全行资源,提前布局,公募基金托管数量快速增长。2015年1月至5月,邮储银行新成立上线11只公募基金,超过2012年全年新增9只公募基金的历史峰值。截至5月末,邮储银行已与19家基金公司合作托管了38只证券投资基金,基金托管规模达1036亿元,成功跻身公募基金托管千亿俱乐部。

邮储银行将继续秉承专业服务的理念,不断提升托管服务质量,优化托管服务流程,提高托管服务响应效率,为客户提供专业、安全、高效的托管服务。同时,邮储银行也将依托强大的网络优势、客户资源优势和资金优势,业务联动,以金融同业业务创新为动力,以全面完整的产品线为支撑,建立托管客户综合金融服务体系,与基金公司之间实现优势互补,共创持续创新、合作共赢的新篇章。

来源:  作者:  编辑: 叶剑锋
All Rights Reserved 中国邮政储蓄银行台州分行 版权所有 技术支持 浙江在线台州频道
##########